Ваш дачный
помощник


Получай свежие новости Подпишись на рассылку
bioban


"Чудотеплица Сибирский агроном" - хороший урожай при любой погоде

Весна – самая напряженная пора для садоводов-огородников, ибо что в эту пору вложишь в будущий урожай, то и получишь осенью. Ну а в нашей климатической зоне рискованного земледелия вкладывать приходится немало и денег, и сил. Потому-то особенно трепетно и тщательно садоводы подходят к выбору необходимого инструментария для своих участков. И на первом месте в этом списке стоят, конечно же, теплицы.

"Чудотеплица Сибирский агроном" - хороший урожай при любой погоде
В наш век вездесущего интернета любой, кто не знает, как ему выбрать самый лучший товар из представленного многообразия, обращается за помощью к всемирной паутине. Достаточно «погулить» «какую теплицу выбрать» или «отзывы о лучших теплицах для Сибири», и вы получите топ лидеров продаж по соотношению цена – качество. И бесспорным лидером, по отзывам бывалых огородников является "Чудотеплица Сибирский агроном" Торгово-производственной компании «Агроном».
В чем же ее уникальность и чем она так приглянулась местным любителям домашних овощей? Давайте разберемся.

Начнем с того, что модная поликарботнатная теплица (если вы хотите, чтобы она пережила зиму и желательно не одну) обойдется вам порядка 30 000 рублей. Плюс монтаж и установка. К тому же, в течение сезона придется постоянно следить, чтобы растения в ней не сгорели от солнца и не пересохли.

А вот с "Чудотеплицей Сибирский Агроном" таких проблем у вас не будет. Ее уникальная конструкция разработана специально с учетом пожеланий садоводов-огородников нашей климатической зоны. Это больше чем теплица – это идеальная среда для созревания урожая при любых погодных условиях. Плюс ряд весомых преимуществ, который выгодно отличает ее от других товаров на рынке:

1. Размеры. Позволяют устанавливать теплицу даже на небольших участках и при этом не ходить, согнувшись в три погибели. Высота — 1 м 85 см. Ширина — 1 м 65 см. Длина — 2 м, 4 м, 6 м.

2. Прочный каркас. Состоит всего из четырех типов деталей, специально разработанных конструкторами компании. Обладает большей жесткостью, благодаря болтовым соединением с контргайками. А вкопанные ножки позволяют вам не думать о ветровой нагрузке!

3. Надёжный тент. Выполнен из укрывного материала нового поколения Reifenhаuser, который защитит ваши посадки от любой непогоды. Благодаря новейшим разработкам под этим материалом растениям не страшны палящее солнце, ливневые дожди, внезапный весенний снег или град. Защита от заморозков до минус 6С!

4. Удобная дверь-клапан. Позволит беспрепятственно пройти внутрь «Чудотеплицы» в полный рост любому человеку: от шестилетнего ребенка до старушки преклонных лет.

5. Круглогодичный монтаж. Теперь не надо ждать, пока настанут теплые дни и высохнет грязь на огороде. Соберите сами «Чудотеплицу» в гараже (габариты позволяют) и установите,когда вам удобно. В случае дождливого лета или ранней весны вы сможете установить «Чудотеплицу» сверху на уже выросшие растения! И тем самым гарантированно получите урожай независимо от погодных условий!

6. Высокая урожайность. Достигается созданием идеального микроклимата под укрывным материалом нового поколения Reifenhаuser. Это позволяет получить до 25% больше урожая без особых хлопот. Ведь не надо проветривать и травить растения гербицидами! «Чудотеплица» всегда закрыта, и вредители в нее попросту не проникнут!

7. Срок службы не менее 20 лет. Каркас изготовлен из оцинкованного профиля специальной формы. Пазы каркаса позволяют надежно закрепить тент и снять перед зимой или когда вам угодно. Без тента каркас выдерживает максимальные ветровые и снеговые нагрузки в отличие от обычных теплиц. В случае выхода тента из строя можно приобрести новый отдельно от каркаса.

8. Простая сборка. Не требуется прибегать к услугам монтажников. Конструкция собирается элементарно, к тому же есть пошаговая инструкция. Для сборки вам понадобятся: помощник,простой инструмент, немного времени, и чудо-дом для ваших растений — готова!

9. Удобная упаковка и транспортировка.«Чудотеплица Сибирский Агроном» упакована в две коробки, которые поместятся в багажник любого автомобиля, ее можно унести в руках. В одной коробке каркас, в другой — тент. (Теплица длиной 2 м упакована в одну коробку.)

10. Выгодная цена. Стоимость комплекта нынешней весной со скидкой 20% в честь юбилея компании-производителя
• 2 м. — всего 4720 руб!
• 4 м. — всего 5520 руб!
• 6 м. — всего 6320 руб!

Те, кто уже успел купить эту теплицу и получить в ней первый урожай, охотно делятся своими отзывами на просторах интернета и задумываются о приобретении второй, а то и третьей чудотеплицы. А люди зря не посоветуют…

Видео о теплице
https://youtu.be/QJh9hQswFR4



Контакты компании-производителя:
- для жителей Алтайского края 8 (3852) 60 - 45 - 45
- для жителей других регионов России 8 - 800 -100 - 22 - 59 (звонок бесплатный)
- интернет-магазин - http://www.agronom22.ru/

Адреса и телефоны розничных магазинов в Барнауле

- "Хозмаркет №1", ул. Взлетная, 2К, павильон №49 (эко-рынок "ВДНХ"), 60-71-71
- "Хозмаркет №2",  ул. Северо-Западная, 6 (Сельхозрынок), 556-636
- "Хозмаркет №3", ул. Попова, 82/1 (за ТРЦ "Малина"),  8 - 913-260-60-20
- "Хозмаркет №4",  ул. Змеиногорский тракт, 91, 60 - 78-78
- "Хозмаркет №5", Новоалтайск, ул. Деповская, 17, к2 (за ТЦ "Альфа"), 8-913-210-20-20.


Пункты выдачи работают в Бийске, Рубцовске, Новосибирске. 
Теги
чудотеплица сибирский агроном теплицы парники тены



Читайте еще по этой теме:



Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA