Ваш дачный
помощник


Получай свежие новости Подпишись на рассылку
bioban


Витаминные коктейли

Как известно, человеческий организм на 60 - 80% состоит из воды. Ее недостаток сразу отражается на состоянии волос, ногтей, кожи, да и на самочувствии в целом. Также наш организм страдает от недостатка витаминов, особенно остро это сказывается в осенне-весенний период. Одновременно восполнить запас воды и витаминов помогут витаминные коктейли.

Витаминный коктейль

Коктейль Витаминный заряд

Ингредиенты: 3/10 апельсинового и столько же вишневого сока (уже готовых), 1/10 замороженной малины, 1/10 замороженной клубники, 2/10 свежего банана.

Приготовление: Все ингредиенты перемешивают в миксере до образования однородной массы. Содержимое выливают в высокий стакан. Украшают двумя широкими трубочками и долькой апельсина. Можно использовать и свежие ягоды, тогда коктейль будет не таким холодным.

 koktejl vitaminnyj zarayd

Апельсиновый коктейль с манго

Ингредиенты: 1 плод манго, 100 г нежирного йогурта, 2 апельсина.

Приготовление: Из апельсина выжимают сок, манго взбивают в блендере до консистенции пюре. Смешивают апельсиновый сок, манго и йогурт. Для пикантности добавляют два кубика льда.

 apelsinovyj koktejl s mango

Ананасовый фреш со щавелем

Ингредиенты: 300 г свежего очищенного ананаса, 2 больших киви, 200 г щавеля (можно замороженного).

Приготовление: Очищенные киви и ананас нарезают кубиками, щавель мелко рубят. Все ингредиенты измельчают в блендере - коктейль готов.

 apelsinovyj fresh

Апельсиновый фреш с имбирем

Ингредиенты: 3 крупных морковки, 2 апельсина среднего размера, 5 капель эфирного масла грейпфрута, 20 г имбиря.

Приготовление: Отдельно выжимают сок из моркови и апельсина. В апельсиновый сок по очереди добавляют масло грейпфрута, морковный сок и тертый имбирь. Всю смесь взбивают в блендере.

Теги
Готовим сами Напитки



Читайте еще по этой теме:



Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA