Ваш дачный
помощник


Получай свежие новости Подпишись на рассылку
bioban

Удачное хобби

Искусство вышивки

Искусство вышивки

Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Вот и наша постоянная читательница Лира Александровна не только увлекается садоводством, но и вышивает крестиком чудесные картины.


Плетение из лозы

Плетение из лозы

Плетение из ивового прута - одно из самых древних народных художественных ремесел. В русских деревнях чуть ли не каждый мужчина умел плести из этого материала. Сейчас знанием этого интересного дела могут похвастаться единицы. Наш читатель Владимир Григорьевич Душкин один из них - плетет из ивового прута корзины и многое другое уже 15 лет.


Африканские маски своими руками

Африканские маски своими руками

Для нас, россиян, африканская тема в поделках несвойственна. Как правило, люди мастерят изделия на русские народные мотивы. Но наш читатель Сергей Горковенко искал для себя что-то необычное, то, чего еще ни у кого не было. Нашел - решил делать африканские маски своими руками. Понравилось, и вот уже почти 15 лет занимается этим в свободное от работы и дачи время. Радует себя и окружающих. 


Хобби длиною в жизнь

Хобби длиною в жизнь

Сейчас стало не модно вешать на стены ковры, а ведь они создают в доме уют, привносят ощущение душевного тепла. Сегодня о своем хобби – выбивании ковров по гобелену – расскажет наша постоянная читательница Зоя Георгиевна Гепалова.



Поделиться статьей



bioban
все для сада и огорода


Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA