Ваш дачный
помощник


Получай свежие новости Подпишись на рассылку
bioban

Письма

Уход за лилиями

Уход за лилиями

О своем увлечении лилиями рассказала читательница из Завьяловского района Алтайского края.

Гацания выращивание и уход

Гацания выращивание и уход

Вновь читатели делятся своим опытом и впечатлениями о выращивании тех или иных растений. Сегодня Маргарита Семеновна, любительница всего прекрасного, расскажет об интересном и очень ярком цветке из Южной Африки.

Сортовой картофель

Сортовой картофель

Сегодня о том, как вырастить картофель, нам написала Маргарита Семеновна Аладинская.

Формирование виноградного куста

Формирование виноградного куста

Выращивание винограда – любимое занятие многих садоводов, практически никто не представляет свой сад без этой южной культуры. Сегодня виноградарь Александр Мануйлов поделится своими знаниями и опытом, как получить хороший урожай всеми любимой ягоды.

Кабачок рассадой

Кабачок рассадой

Технология выращивания кабачков в нашем суровом климате известна, наверное, каждому садоводу. А вот как выращивают эту культуру на юге? Об этом в своем письме рассказал Игорь Брижань из Краснодарского края. Благодаря его опыту можно попробовать вырастить кабачки по-новому, рассадным способом.

Удалить водяной знак?: Да
Вьюнок садовый ипомея

Вьюнок садовый ипомея

Ипомею любители-цветоводы чаще называют вьюнком или граммофончиками. Для нее подходит и то, и другое. Вьюнок  - потому что легко и быстро обвивает опору, граммофончики - из-за воронковидных, довольно крупных цветков самой разнообразной окраски. Своим опытом по выращиванию этого растения с нами поделилась Юлия Сиселкина, наша постоянная читательница.

Удалить водяной знак?: Да
Анемоны в саду

Анемоны в саду

Название анемона, или ветреница, наверняка слышали даже те, кто от увлечения цветами довольно далек. О том, что это за цветок и как его вырастить на дачном или приусадебном участке, рассказывает наша постоянная читательница Валентина Третьякова.

Как вырастить барбарис

Как вырастить барбарис

Барбарис – растение, которое радует садоводов не только вкусными красивыми ягодами, но и яркой листвой. Сегодня наша читательница Юлия Сиселкина делится собственным опытом по выращиванию этой декоративно-ягодной культуры, которую в народе называют «конфетным деревом».


Поделиться статьей



bioban
все для сада и огорода


Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA