Ваш дачный
помощник


Получай свежие новости Подпишись на рассылку
bioban


Качественные фильтры для воды — это чистая и полезная вода для вас и вашей семьи

Наше здоровье и качество жизни во многом определяет качество потребляемой воды. Водопроводная вода для питья не годится — в нее добавляется слишком много химических обеззараживателей и очистителей. Вода из скважины также нуждается в дополнительной очистке и фильтрации, так как может содержать излишнее количество извести, железа и других элементов.

Чистая вода для вас

Фильтрация позволяет добиться такого качества воды, которое соответствует действующим нормативам и будет полезна для здоровья.
Воду можно проверить лишь в лабораторных условиях, проведя необходимые анализы, и лишь после этого делать выводы о составе воды и ее пользе.
Жителей частных домой и коттеджей за городом проблема водоснабжения и качества воды беспокоит особенно остро. Ведь вода из скважины зачастую весьма проблемная:

  • В ней часто присутствует песок, мелкие нерастворенные частицы грунта, ржавчина, а также разнообразные по составу взвеси;
  • Вода из скважины может превышать норму жесткости – это определяется излишним содержанием солей кальция и магния. Такая вода будет оставлять накипь в чайнике и стиральной машине, а также известковый налет в ванной и кухне;
  • Часто у воды наблюдается неприятный запах и привкус, что объясняется повышенным содержанием сероводорода.

Это вполне решаемо, и решение достаточно простое. Качественный и правильно подобранный фильтр избавит вас от любых неприятностей, связанных с плохой водой. А также убережет вашу бытовую технику от неисправностей и продлит срок ее эксплуатации.
Помимо тщательной очистки, наши фильтры насыщают воду необходимыми микроэлементами и минералами и делают ее полезной для здоровья.

Основные виды фильтров для скважинной воды:

  • Фильтр обезжелезивания и деманганации. Благодаря особым катализаторам из воды удаляется до 98% примесей железа и марганца;
  • Ионообменные фильтры. Самые известные умягчители воды;
  • Сорбционные фильтры. Хорошо очищают воду от хлора и органических соединений, а также от вызываемых ими запахов;
  • Фильтры обратного осмоса. Вода, пройдя через такой фильтр, очищается от примесей и тяжелых металлов, а также от многих бактерий и вирусов.

Чистая, вкусная вода — залог здоровья и вашего, и вашей семьи. Даже чай или кофе, заваренные очищенной водой, будут иметь более насыщенный аромат и яркий вкус. Используя фильтрованную воду для приготовления различных блюд вы сохраняете в продуктах больше полезных веществ, что также благотворно влияет на здоровье.

Но как правильно подобрать тот фильтр, который будет хорошо очищать именно вашу воду? Решение такого вопроса лучше предоставить специалистам, которые возьмут необходимые пробы и подберут для вас оптимальную систему очистки воды.
Результат — вы пьете полезную и вкусную воду, а ваша бытовая техника и инженерные системы, потребляющие воду, надежно защищены и работают, как часы.

Компания ТАНО — это уникальный концентрат опыта, профессионализма, добросовестных сотрудников и массы проектов, претворенных в жизнь. Наша многолетняя практика дала нам возможность помочь сотням семей решить проблему загрязнения воды. А в нестандартных ситуациях мы используем собственные инженерные разработки, проверенные временем.
Что вы можете сделать самостоятельно?
Своими силами вы можете прокачать скважину, особенно, если ею давно не пользовались. После чего взять образец воды и отнести его в независимую лабораторию. А после получения результата сделать вывод о качестве вашей воды и обратиться к нам за грамотным подбором и установкой водоочистительного оборудования.
Получить более подробную информацию о деятельности компании можно узнать по телефону: (383) 287-47-00
либо зайти на наш сайт: http://tano54.ru/

Теги
вода качество воды фильтр здоровье.



Читайте еще по этой теме:


GearBest.com INT

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA