Статьи
Ваш дачный
помощник


Получай свежие новости Подпишись на рассылку
bioban

Рецепты для красоты

Арбуз в косметике

Арбуз в косметике

Что может быть лучше жарким днем, чем полакомиться на даче вкусным сочным арбузом? А ведь он не только прекрасно утоляет жажду, но еще и обладает целым комплексом полезных свойств. Сегодня мы расскажем, как с помощью сладкой ягоды напитать кожу целым комплексом витаминов.

Удалить водяной знак?: Да
Домашние маски

Домашние маски

Конец августа время солений, но можно немного набранных дачных «даров» использовать для придания своему лицу свежести и мягкости. Сегодня мы расскажем, как в домашних условиях приготовить маски из помидоров. 

Домашнее мыло

Домашнее мыло

Из этой статьи вы узнаете, как сделать мыло своими руками. В него можно добавить различные травы и цветы с собственного дачного участка и потом, после душа или баньки, насладиться бархатной и нежной кожей.

Огурец для лица

Огурец для лица

Летом мы можем побаловать себя домашними масками из огурцов. Они просты в приготовлении и эффективны в применении. Маски из зеленцов увлажняют кожу, питают, снимают раздражение. Сегодня мы расскажем, какую пользу оказывает огурец для лица, и как с его помощью улучшить свой внешний вид.

Маски из малины

Маски из малины

Малина - самая распространенная из ягодных культур на даче и самая скороплодная. Содержание в малине витаминов Е, РР, А, В2 помогает поддерживать кожу в тонусе, продлевая ее молодость и делая цвет лица ровным, а саму кожу упругой. Маски из малины увлажняют, отбеливают и питают кожу, делая ее свежей и чистой. 

Домашняя косметика из жимолости

Домашняя косметика из жимолости

С приходом лета наступает самая замечательная пора для натурального ухода за лицом. И это неудивительно, ведь именно в это время года поспевают ягоды, из которых можно приготовить отличные маски для лица в домашних условиях. Самая первая ягода, которая появляется на даче, – это жимолость. 

Польза сирени

Польза сирени

В разгаре весна и вокруг цветет и благоухает сирень. Оказывается, этой культурой можно не только восхищаться, но и применять ее цветы и листья в косметических целях. 



Поделиться статьей



bioban
все для сада и огорода


Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA